当前位置:首页 > 家电资讯 >

阿联酋2012年起限制2脚电源插头使用

2020-06-24 16:52:52

  阿拉伯联合酋长国(UAE)标准管理局Emirates Authority for Standardization & Metrology (ESMA)规定自2012 年起所有在UAE境内贩卖各项家电产品低于13安培的电器插头,必须符合UAE/BS1363-5标准(3脚插头)以确保安全。

  UAE/BS1363-5 是英国标准,单相 AC 电源插头和插座的最常见类型,在接地脚还没插入插座前插头是无法插入到带电和不带电端子。插头转接器自 2013 年起将不可再使用,这项规定是为了减少因使用插头转接器,导致插脚、插座端松脱而有潜在性的火灾危险。ESMA 认可的非分离式插头转接器只能用到 2012 年年底,之后必需使用符合 UAE/BS1363-5 标准的插头。


电竞专业 https://www.supergen-edu.com/
雅博生活网