当前位置:首页 > 家电资讯 >

双向立体送风 海信2匹变频空调5990元

2020-06-27 19:52:19

  [中关村在线家电频道原创]变频空调的售价一直是阻碍其进一步普及的重要原因,最近卖场上传来了一个好消息,海信KFR-50LW/36FZBPC( )这款2匹立柜变频空调目前售价仅为5990元,并且享受家电以旧换新,性价比出色,同时外观为富贵的金属色,质感十足,喜欢的朋友就不要再错过了。



海信空调实拍

在外观方面,这款海信空调采用了富贵的金色面板,搭配淡淡的花纹设计,都突出了这款空调的高贵地位。另外,这款空调拥有2匹的工作功率,能够轻松满足较大面积房间的使用。


出风口特写

这款海信KFR-50LW/36FZBPC空调采用了最新的双侧双向进风技术,最大限度加速空气循环,而且360°变频技术也保证了空调工作的优秀性能。


细节特写

在操作方面,这款海信空调采用触摸式按键操作,而且中间的液晶显示屏能够方便用户了解空调的运行情况,使用还是很方便的,而且这款空调配备了负离子发生器,带给用户最新鲜自然的空气。


空调特写

  编辑点评:这款海信空调最大的卖点就是出重的性价比,2匹的功率、最新的变频技术,外加目前5990元的售价,吸引了不少消费者的关注,而且这款空调仍是参加家电以旧换新的产品,还能够再享受一定额度的优惠,有需求的消费者不妨多考虑一下。

海信 KFR-50LW/36FZBPC空调
[参考价格] 5990元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833

雅博生活网