当前位置:首页 > 家电资讯 >

推荐:三星洗衣机XQB70-C99

2020-11-12 19:01:55

产品名称:三星洗衣机XQB70-C99

  三星在洗衣机研发方面不断推陈出新,前段时间推出的摇摇净系列洗衣机,能够在深层清洁衣物的同时,有效减少衣物缠绕,起到保护衣物的作用,上市之后获得了不少消费者的认可。

  三星洗衣机XQB70-C99控制面板设计比较简洁,您可以根据自身需要自行设定衣物的浸泡、洗涤、脱水时间和漂洗次数,与智能程序组合使用,实现个性化洗涤,让您的生活更加轻松惬意。

  该机采用旋转式按钮设计,可以顺逆时针双向选择,避免因不小心选错程序,而重新设置的麻烦,细节考究,更符合人性化需求。

  这款洗衣机特设爱衣盒,一改传统内部抽屉式料盒设计,将料盒放置在显眼的机身上部,使用更便捷;洗衣粉柔顺剂分开投放,人性化设计让您尽享轻松生活。

  三星洗衣机XQB70-C99的宽大内桶设计,可容量更多衣物,让衣物充分舒展,减少缠绕,保护衣物。钻石型内筒脱水孔直径仅为2.4mm,同时脱水孔数量也大大减少,令洗涤更深入彻底。筒壁能够有效减少对衣物的磨损,加倍呵护您的衣物。

  全新的3D瀑布水流功能可以在筒内产生高低不同的3重瀑布水流,强有力的多重水流使洗涤快速溶解,令衣物洗涤更充分的同时,漂洗更为彻底。瀑布水流均匀喷洒衣物,方便清洗大件衣物,较低水位也能充分洗涤,省水更省力。

  此外,该机还特设流水功能,可在漂洗程序结束后不自动排水,选择1次或2次漂洗水保留进行再利用,并有每15分钟声音提醒的贴心设计。


水性清漆墙漆 http://www.chenyang.com/
雅博生活网