当前位置:首页 > 家电资讯 >

樱花冷凝式燃气热水器,让沐浴迈入未来

2021-06-08 20:18:38

  小刘外号叫“刘博”,不光因为他是海归加博士,更因为他在科技方面见识广博,总在朋友面前自夸“财经看彭博,科技听‘刘博\\’”。前几天,为了给新居配一台热水器,小刘携“刘太”到樱花卫厨生活体验馆跑了一趟。小刘发现,他们买到的樱花冷凝式燃气热水器,特别具有创新和突破性,代表了节能环保的未来潮流,值得在他的“刘博资讯台”里广播一番。

  凭着小刘的消息灵通,他对樱花卫厨生活体验馆的“体验式消费”早有耳闻,樱花热水器的“永久免费安检”也一直给他颇深的印象。在布置如同浴室的卫浴生活体验区,造型现代的樱花冷凝式燃气热水器一下子抓住了小刘的眼球。“这台热水器不错,是冷凝式技术啊!”小刘对热水器做过研究,冷凝式的先进度在他看来是最给力的。但是刘太对热效率103%的指数却有点生疑:“103%怎么可能?最高也不过100%吧?”

  身为技术专家,小刘对技术盲刘太也有点束手无策,幸好机器旁边的动态演示帮了大忙,小刘一指樱花冷凝式的两个热交换器,为夫人当起了老师:“你看,热水器燃烧会产生高温的烟气,这冷凝式跟普通热水器的不一样,就是多出来的一个热交换器,可以把高温烟气里的热量收集起来,等于燃烧一次加热两次,热效率103%又有什么奇怪?”原来高科技讲白了就是这么简单,连刘太也叹服了。“这么高的热效率,那一定是特别节能吧?”

  “那是必然的吧?”小刘对樱花冷凝式信心十足,而一旁的樱花导购员也给出了肯定的佐证,把机器上中国质量认证中心的节能认证标志指给小刘夫妇看:“冷凝式被称为新一代的技术,就因为在高效节能方面有很大飞跃。”

  “不过,我知道冷凝式热水器会排放酸性的冷凝水,樱花怎么解决的?”小刘一方面要在刘太前面秀知识,一方面这也确实是他关心的问题。

  “您算问到点子上了,事实上环保减排也是我们的一大优势。”小刘问得专业,樱花的导购员回答得更专业。“我们的热交换器和导水管道都采用316L不锈钢,耐酸防腐,再加上专用的中和剂,能有效去除酸性,使得排出的冷凝水环保无害,大大延长整机的使用寿命。而且,我们还采用低NOx浓淡火排燃烧技术,燃烧更有效,让氮氧化合物和一氧化碳这些有害气体的排放大大降低,达到国家四级氮氧排放标准。”

  环保减排,正是小刘最希望听到的。“现在欧美已经把节能和低排放列为重要的指标了,想不到国内也已经走到这一步,樱花冷凝式我看行!”

  然而对于刘太来说,听到看到,还要实际用到才算数。既然是在樱花卫厨生活体验馆,那就体验一下樱花的冷凝式吧。在真机的液晶屏上轻点,小刘把温度设到舒适的47度,刘太则打开龙头,伸手感受着水龙头里源源而至,温度稳定的热水。

  看着刘太舒适享受的表情,小刘知道,刘太的选择就是这台樱花的冷凝式燃气热水器,节能、健康、环保的未来沐浴生活,就从现在开始。


花箱生产厂家 zcsm9853.51sole.com
雅博生活网