当前位置:首页 > 家电资讯 >

待机双节能 志高大一匹空调仅售1999元

2021-06-10 20:32:09

  [中关村在线家电频道原创]志高北奥之光系列空调KFR-25GW/MD(M76A)+1外观以白色为主,显示屏设计在右下方,给人感觉简约时尚。另外,这款空调为一级能耗产品,开机和待机双节能,节能省电。值得一提的是,该产品促销价格仅为1999元,非常实惠,感兴趣的朋友不妨关注一下。



志高KFR-26GW/MD(M76A)+1( )

  除了节能的优点之外,这款产品还有一个吸引人的地方——静音,MD(M73A)+1在运行时的噪音仅仅有24分贝,即使在安静的夜晚,空调也会非常安静的运转,不影响用户的正常休息。另外,这款产品也具有加热功能,作为冬季暖气开通前后的一个有效取暖补充,也非常方便。


显示部分


出风口

  另外,这款机器对于清洁的设计也非常充分,产品共有4种清洁模式——冷触媒、抗菌网、智能清洁、防霉运转,以避免机器在长期使用之后成为室内的一个新的污染源。


能效标识

编辑点评:这款志高大1匹北奥之光空调具有开机待机双节能功能,在能效方面表现出色,另外,24分贝超静音工作充分考虑到了用户使用的舒适度。除此之外,吸引消费者的还有1999元的价格,确实很实惠,感兴趣的朋友不妨关注一下。

志高 KFR-26GW/MD(M76A)+1
[参考价格] 1999元
[ 经销商 ] 国美电器马甸鹏润店


红岛租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/chengyang/pg1
雅博生活网