当前位置:首页 > 家电资讯 >

引领嵌入式厨房风尚 方太大容量烤箱热卖

2021-06-10 21:06:38

  对于追求品质生活的人来说,几百元的普通电烤箱远远不够。嵌入式电烤箱虽然价格不菲,但是解决了普通电烤箱的缺陷与安全隐患。嵌入式电烤箱在烧烤功能上更加多样,并且可以达到更高的温度。更重要的是,采用嵌入设计与防烫设计后,烤箱更加安全,即使意外接触到烤箱也不会烫伤,可以说物有所值。目前京东售价7180元。

  特性:8段循环烘焙技术;3D立体均衡控温技术;定时保温功能;干粉搪瓷内胆技术;双层Low-E低辐射隔热玻璃;

  综合指数得分:★★★★★

  编辑点评:KQD50F-D2嵌入式电烤箱采用8段循环烘焙技术,3D立体均衡控温技术,支持定时保温功能。干粉搪瓷内胆技术,双层Low-E低辐射隔热玻璃的采用不仅使得烧烤体验更佳,并有效提上了烤箱的安全性。

  产品介绍:

  方太KQD50F-D2嵌入式电烤箱拥有8段循环烘焙,依据方太提供的诱人食谱,你要烘焙的食物就能够轻松设定完美烹饪。比如美味可口的西式蛋挞,你只需要设定200℃,定时25分钟,烤箱即可自动完成烘焙。用起来非常简单。

  方太KQD50F-D2嵌入式电烤箱容量高达50L,相比20-30L的普通电烤箱可谓是一个飞跃。独有的3D立体均衡控温技术,能够确保烤箱内腔温度分布更均匀,大盘食物也能轻松烹饪。门体采用了双层Low-E低辐射隔热玻璃,烹饪更安全,再不怕被烤箱烫伤。


中国二手网 https://bj.c21.com.cn/
雅博生活网