当前位置:首页 > 电商资讯 >

雷军发数条微博透露小米MIX2S的特性 是预热还是被盗号?

2020-05-10 20:55:49

  小米新旗舰小米mix2s即将发布,而作为董事长的雷军也按耐不住自己激动的心情,开始为新品各种造势,从昨日至今日,连发数条微博。

  在昨天下午17:53,雷军发了第一条微博,吹了一下小米MIX2S支持无线充电。

  在19:31分,雷军又发了第二条微博,回应了为什么要在上海开发布会的原因,因为还没有到上海开过发布会。

  额,这理由我竟无力反驳...

  一个小时后,又提到了关于小米MIX系列被博物馆收藏的事情。

  两个小时后,又提到了NFC~

  十分钟后,又谈到了最新的骁龙845,虽然很出色,但是太贵了!!!骁龙845,再加上17%的进口增值税,500多元!是骁龙660的三倍多!

  这样一看,是不是也代表着小米MIX2S可能会涨价,不管怎么说,相比那些把骁龙660卖到3000以上的品牌来说,小米还是很良心的。

  而后,在今天早上,雷军又发了两条微博,一条是透露小米MIX2S搭载骁龙845处理器,最高配备8+256G机身内存。

  另一条则透露小米MIX2S采用四曲面陶瓷机身。

  从昨天到今天,这一条条的微博,不知道还以为盗号了呢?现在看来,这些全是为明天的小米MIX2S有关,看来这是为即将到来的新品来一波预热啊~

雅博生活网