当前位置:首页 > 电商资讯 >

支付宝针对第三方服务商推代扣费服务

2020-05-30 20:08:12
根据支付宝的描述,如果服务商已经预充值,系统结算会自动先从预充值账户扣款;如果预充值账户余额不足,并且已经签署了支付宝代服务,系统会继续从支付宝账户扣款。

支付宝

  目前,在服务商登陆的聚石塔API账单充值页面上,支付宝已经悄然添加了代扣按钮。服务商可在开通该项服务后,绑定支付宝账户,并遵照协议,每日结算将从支付宝账户直接扣除。   不过,就调用次数收费,仍有不少服务商心存怨念。有商家指出,每个月的API调用次数在50万以上,聚石塔给予的免费门槛远远不够。与此同时,淘宝服务市场保证金逐年增加,压缩了商家的利润空间,另服务商举步维艰。   实际上,随着聚石塔新政逐步实施,淘宝针对API接口出台了一系列措施,包括升级API收费系统升级,API调用清单可自动测算费用等。   而且据了解,自今年3月份开始,聚石塔已经启动新年的合同签署工作。4月1日开始后,服务商将全面入驻聚石塔,同时还将按照API接口调用次数进行收费。   为了避免服务商成本骤增,一方面,聚石塔给予商家优惠政策,另一方面,将原先的“三七”分成修正为“二八”分成。

雅博生活网