当前位置:首页 > 电商资讯 >

亚马逊在美东海岸首次推生鲜服务

2020-05-31 20:38:29
亚马逊生鲜服务名为Amazon Fresh,将首先在纽约布鲁克林地区的公园坡(Park slope)社区推出,随后再拓展到其它地区。

亚马逊生鲜电商

  用户在上午10点前下单,当天晚些时候即可送达,10点之后的订单将于第二日送达。该服务主要以生鲜产品为主,但也提供电子产品和玩具等。   Amazon Fresh最初仅面向已是亚马逊Prime会员的纽约居民开放。亚马逊Prime会员的年费为99美元。   今年年底前,这些用户无需支付额外运费就可享受到Amazon Fresh服务。但是从2015年起,用户要想继续享受该服务,需要升级到299美元的“Prime Fresh”服务。   这是亚马逊首次将生鲜服务带到美国东海岸。亚马逊目前正在努力寻求从总规模为6000亿美元的生鲜行业分得一杯羹。   EC麦田网:生鲜电商服务是一个巨大的潜力市场,各大电商平台都已经觊觎已久,亚马逊的表现正是其要深耕生鲜的信号。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:

雅博生活网