当前位置:首页 > 电商资讯 >

联想全新翻转笔记本亮相 IdeaPad C340或四月发售

2020-11-13 19:29:52

  (原标题:联想发布IdeaPad C340翻转笔记本:搭载AMD锐龙处理器)

  2月25日消息 联想在CES 2019上发布了全新的IdeaPad C340翻转笔记本,不过没有公布具体的配置,现在联想在MWC 2019上正式发布了IdeaPad C340翻转笔记本,也公布了完整的配置。IdeaPad C340翻转笔记本基于AMD锐龙处理器以及Intel处理器打造,同时Intel版本的IdeaPad C340翻转笔记本还搭载了Nvidia的MX 230显卡。

  联想IdeaPad C340翻转笔记本共有14英寸和15.6英寸两个类型,它们拥有相同的扩展接口,此外在图形显示方面搭载的是MX 230显卡。而在CPU方面,IdeaPad C340翻转笔记本给消费者提供了AMD和Intel不同类型的处理器,不但包括了Intel的 Whiskey Lake-U处理器,也包括了基于AMD Zen+架构的Ryzen 3000系列处理器。

  具体到处理器,Intel方面采用的是Intel Core i3-8145U、i5-8265U和i7-8565U,而AMD方面采用的是 Ryzen 3 3200U、Ryzen 5 3500U以及Ryzen 7 3700U,此外Intel版本搭载Nvidia MX 230显卡,AMD版本采用的是内置的Vega显卡。

  联想表示这些不同处理器笔记本的具体发售时间将会在四月份,起售价在450美元至500美元之间。


温江租房 https://cd.c21.com.cn/zufang/wenjiang-wenjiangxincheng/pg1bs4725es8775ba94ea175
雅博生活网