当前位置:首页 > 电商资讯 >

苹果推出圣诞节两小时免费送货服务

2020-11-22 21:52:13

12月26日消息,为迎接圣诞,公司推出顾客免费享受两个小时内将iPad、iPhone或Mac电脑送货上门的服务。

苹果推出圣诞节两小时免费送货服务_物流_电商报

不过苹果还提出了享受服务的条件,第一,顾客要在这个时间框架内收货,必须订购现货Apple Watch、iPad、iPhone或Mac。第二,顾客还需要住在参加活动的地域范围里,苹果向买家保证,这此活动包括“绝大多数大城市”。

据《》了解,虽然苹果提供两小时送货服务已经有一段时间了,但通常会收取9美元送货费。对于那些不住在提供两小时送达服务的地区,若提前订购的现货商品,也可以享受次日免费送货服务。

虽然参与活动的大城市两小时送货服务截止日期是当地时间12月24日,但苹果发送的促销电子邮件称,纽约市、拉斯维加斯和夏威夷的某些地方将在12月25日送达。


北京合租房信息 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
雅博生活网