当前位置:首页 > 电商资讯 >

长虹美菱下架并召回所有NBA联名款火箭队球迷冰箱

2021-04-25 10:33:47

长虹美菱下架并召回所有NBA联名款火箭队球迷冰箱_零售_电商报

10月7日消息,NBA休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷发表涉港言论事件正不断发酵。长虹·美菱官方微博发布声明称,针对休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷在个人社交平台上发布损害祖国统一的言论,即日起,将暂时下架并召回所有NBA联名款火箭队球迷冰箱,暂停火箭队球迷冰箱相关市场活动和宣传。

长虹美菱下架并召回所有NBA联名款火箭队球迷冰箱_零售_电商报

长虹·美菱还表示,如果你把你自己当个球,中国球迷一定会把你一脚踢开!

据《》了解,为国内知名的电器厂商,是NBA中国官方市场唯一冰箱合作品牌,于今年6月10日在大陆发布,选择勇士队、火箭队、湖人队、雄鹿队、猛龙队、凯尔特人六支明星球队进行定制首发。

据了解,在当地时间10月5日上午,休斯顿火箭俱乐部总经理莫雷在社交媒体上发布了“为自由而战,和香港在一起(Fight for freedom, Stand with Hongkong)”涉港不当言论,该内容正是近几个月香港暴力分子常喊的一句口号。

针对莫雷发表的不当言论,中国篮协率先表示了强烈反对,并暂停了与火箭队的交流合作事宜。此后,包括央视体育频道和腾讯体育在内的国内多家媒体都宣布暂停火箭队的比赛直播与资讯报道,火箭的多家中国赞助商也宣布暂停与球队的合作。


生产销售果蔬设备 https://weimingjx.cn.china.cn
雅博生活网