当前位置:首页 > 健康资讯 >

油性发质能用免洗护发精油吗

2020-11-16 19:12:03

油性头皮的MM内心应该有一堆苦水想要吐吧?因为有时候洗完头头发刚干,但摸头皮的时候,头发已经有点油腻腻的感觉了,而且偷懒隔2-3天不洗头,简直被“被洗头”了一样,头发还紧贴头皮,整个LOOK看起来无比邋遢。所以一听到各种护发油,或许会特别抗拒,但油性头皮真的不能用免洗护发精油吗?

相信不止是油性头皮的MM不敢用免洗护发精油,对于不喜欢头发黏黏腻腻的MM或许也很排斥吧。所以免洗护发精油用完之后真的会让头发变得油腻腻吗?

首先先来讨论油性头皮MM能不能用免洗护发精油,其实油性发质是不需要用的哈,因为本来头皮油脂已经足够了,没必要往头皮上用任何护发油。

那么免洗护发精油用后头发会油腻吗?当然不会,护发油大部分都比较容易吸收,因为它们的分子比较小,用后会迅速被头皮吸收,不会留任何残留物。


美国留学机构 http://www.topsedu.com/
雅博生活网