当前位置:首页 > 动漫资讯 >

春秋战国大战重现 「王者天下」TV动画化决定

2020-06-28 20:11:00

  

AeNPeZwCEAApBDy.jpg

  于最新一号的「Young Jump」周刊杂志上,在其连载中的漫画作品「王者天下」在毫无预示之下正式宣布了TV动画化。「王者天下」是由漫画家原泰久于06年开始连载的作品,故事以我们著名的春秋战国为背景,而故事的主角就是在这战事频繁的乱世中的两名战争孤儿信及漂。信虽然出身可怜,但他立志要成为大将军,与漂一同苦练武功,之后更与日后成为秦始皇的的嬴政相遇,更一歩一歩成为大将军。「王者天下」TV动画版已确定将于明年放送,并由NHK主播。

  「王者天下」的动画制作已确定由Pierrot制作,现在播放中的火影、死神及恶魔奶爸均是出自他的制作,现在他们将目标投放在「王者天下」这部以春秋战国为背景的故事。「王者天下」虽然是由非中国人所画,但故事结构严谨,鲜明的人物性格,又有细腻的心境转折,再加上深刻的战场描绘,可算得上一部良作,期待Pierrot能把这部作品弄得很好看吧。

《春秋战国大战重现 「王者天下」TV动画化决定》

雅博生活网