当前位置:首页 > 动漫资讯 >

新海诚表示不希望宫崎骏看《你的名字。》

2021-06-09 19:55:36

随着《你的名字。》票房的一路飘红,它的口碑并没有因此而下降,相反《你的名字。》还收获了很多奖项,甚至还有很多观众期待它能摘得奥斯卡的提名。

不过新海诚在接受法新社的采访时表示不希望《你的名字。》得奖,也不希望自己被提到和宫崎骏一样高的地位,《你的名字》是一部未完成的作品。

《你的名字》上映后引发热潮依旧,最近有呼声指应获得奥斯卡最佳动画奖项,也因为电影的爆红,让新海诚被冠上了‘新宫崎骏’的封号,俨然成为动画大师宫崎骏的接班人。‘这不是健康的’新海诚说。随着票房长红,他越来越不安,他表示‘真的希望不会得奖’,另与宫崎骏齐名令他不自在,他说:‘很高兴能与宫崎骏相提并论,这像梦一样。但我知道他们对于《你的名字》是过誉了,因为我尚未达到宫崎骏的水准。’他还提到,并不希望宫崎骏看到这部片,‘因为他会看出所有缺点’。新海诚认为,尽管佳评如潮,但《你的名字》仍没达到应有的标准。对他而言这是‘未完成、不平衡’的作品,‘虽然故事情节还可以,但电影完全称不上完美。两年的时间并不足够。’但新海诚也知道这部片最后成功了。《你的名字》在东京首映前于洛杉矶放映,他表示,曾模拟过观众的反应,果然如他所料,观众看得又哭又笑;他还说:‘我当然很高兴看到片子成功,但同时,我也很害怕片子太成功。我对自己说完了做过头了!’

新海城并没有因为《你的名字。》的爆红而迷失,相反它很清醒,知道这种爆红是病态的,但是不可否认的是《你的名字。》还是一部制作优良的动画电影。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


赤峰二手房信息 https://cf.c21.com.cn/
雅博生活网