当前位置:首页 > 动漫资讯 >

「魔笛MAGI 辛巴德的冒险」OVA第3弹制作决定 12月发售

2021-06-09 21:03:47

根据最新情报显示,大高忍原作、大寺义史负责作画的漫画「魔笛MAGI 辛巴德的冒险」将推出OVA第3弹!据悉,「魔笛MAGI 辛巴德的冒险」OVA第3弹会收录于与原作漫画第5卷特别版同捆的DVD中,发售时间预定在了今年12月。

「魔笛MAGI 辛巴德的冒险」是「魔笛MAGI」的外传漫画,作品起初于「周刊少年Sunday」2013年23号上连载,后来移至漫画配信网站“里Sunday”上继续连载,单行本至今已推出了3卷,其中第3卷特别版同捆了收录OVA第1弹的DVD。下月18日发行的第4卷特别版同样会附一张DVD,该DVD中收录的则是OVA第2弹。「魔笛MAGI 辛巴德的冒险OVA第3弹」作为「魔笛MAGI」的前章,主要讲述的是围绕30年前少年时期的七海霸主辛巴德展开的全新魔导冒险谭,而各位也能从本作中看到「魔笛MAGI」中一些角色年轻时候的样子。

本文标题:「魔笛MAGI 辛巴德的冒险」OVA第3弹制作决定 12月发售

贵阳包皮医院 mzyy.yilianmeiti.com
上一篇:原料成本核算主要包括几个方面  
下一篇:没有了
雅博生活网