当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《泰囧》:徐峥、王宝强囧事不断 黄渤躺着也“中枪”

2021-06-10 20:32:40

由徐峥、王宝强、黄渤主演的《人再囧途之泰囧》眼下正在热映。三位“囧神”组合的离奇遭遇,想必一定让您捧腹不已。不过想当初,他们为了完成影片拍摄也遭了不少罪。就拿王宝强和徐峥的“座驾”来说吧。身在泰国的他们,居然可以骑大象出行。不过这庞然大物面对这“外来的和尚”,却好像有点不乐意。

影片《人再囧途之泰囧》是2010年《人在囧途》的故事升级版,徐峥和王宝强这对倒霉兄弟也“升级”跑到泰国继续囧了一把。于是乎,两人的“座驾”也跟着升了回级!早先在《人在囧途》中,王宝强和徐峥还得亲自驾驶面包车。

这回来到泰国,入乡随俗的两人也打算把“座驾”给换成大象。听起来是洋气了不少,不过看着这庞然大物,徐峥和王宝强还是有点紧张。趁着开拍前,赶紧张罗饲养员犒劳一下。谁曾想,人家大象却并不领情。看着眼前的这两位陌生人,性格温和的大象居然还发起威来。都说和动物拍戏是最难的!其实王宝强和徐峥早已有了心理准备。谁让咱要好面子呢!面对一次次的失败,两位囧神不急不躁,从容淡定。甚至还苦中作乐,来个自拍幽他一默。

最终,靠着“不抛弃不放弃”的信念,王宝强和徐峥终于驯服了新座驾:大象!王宝强和徐峥忙着和新座驾“磨合”,而好哥们黄渤却在一旁自得其乐相当安逸!

黄渤:我特别同情导演的工作 我可以在那荡来荡去 他是绝对不行的。

徐峥:我们在那儿拍戏 他就在那儿玩得特别开心 弄得我们都咬牙切齿。

有仇不报非君子!导演徐峥利用职务之便,决定好好报复一下好兄弟黄渤!

徐峥:这并不是黄渤的初衷,他是想使劲来着,逮着一个机会就往死了整,我觉得我得控制一下他,我好不容易当一次导演,我得珍惜这样的机会。

躺着也中枪的黄渤,可是气不打一处来。本打算武力反击,谁知这道具还不给力!

来源:娱乐线上

你可能也喜欢:
建宁房屋出租 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/caochangmendajie/
雅博生活网