当前位置:首页 > 财经理财 >

苹果关闭音乐社交什么原因?具体什么情况?

2020-11-12 18:37:37

  苹果关闭音乐社交什么原因?具体什么情况?小编和你一起了解

  [摘要]苹果公司在一封给音乐艺人的公开信中表示,关闭“连接”社交功能的目的,是让用户发现音乐的流程更加简单化。

  腾讯科技南方财富网讯 据美国科技新闻网站AppleInsider报道称,苹果音乐(Apple Music)平台的音乐人收到通知称,从周四起,他们再也不能向“连接”(Connect)发布新的内容。“连接”是该服务的博客风格的社交平台,用于音乐艺人加强和粉丝的联系。

  据苹果称,所有现有的“连接”内容将继续出现在搜索中,直到明年5月24日。与此同时,该公司正在从艺术家个人资料网页和苹果音乐“为你服务”板块中去掉“连接”服务的帖子内容。

  当苹果音乐于2015年6月推出时,“连接”板块和其他产品获得了苹果公司的大力推广营销,许多音乐家很快就用上了这个服务。

  然而,艺术家和公众对在“连接”发布内容的兴趣迅速减弱,在某些情况下,在许多音乐艺人的“连接”网页上,只剩下有关音乐作品发布的商业内容,再无更多内容。

  苹果公司在一封给音乐艺人的公开信中表示,关闭“连接”社交功能的目的,是让用户发现音乐的流程更加简单化。

  这封信中写道:“这意味着从2018年12月13日起,你将无法再发布到连接,但所有先前上传的内容在2019年5月24日之前仍可搜索。”   南方财富网微信号:南方财富网


  • 石家庄租房信息 http://sjz.c21.com.cn/
  • 雅博生活网