当前位置:首页 > 财经理财 >

不忘初心勇于担当,喜来健积极参与疫情防控保卫战

2020-11-17 19:13:00

春暖花开,疫情防控的好消息鼓舞人心。湖北以外多省区市多日“零增长”,全国疫情防控初步呈现持续向好态势。这是全国上下团结一心艰苦努力的结果。

喜来健作为一家有责任担当的企业,在了解疫情的第一时间就联系到北京青少年发展基金会,为支援湖北抗击疫情捐款100万元。

同时,中国喜来健各法人企业:喜来健医疗器械(北京)有限公司、青岛喜来健化妆品有限公司、天津喜来健医疗器械有限公司、延吉喜来健实业有限公司表达对疫区人民的真切慰问。

越到危急关头,越需要更多企业勇于承担社会责任,挺身而出。喜来健在此次疫情中,始终与全国人民站在一起抗击疫情,积极参与这场生命保卫战,发挥先锋模范作用,体现责任担当。

喜来健全国上千家经销店坚决配合政府要求,在第一时间做好疫情的防控工作,并积极宣传病毒预防常识,提高大家对新型冠状病毒的重视。同时,喜来健时刻关注疫情动态,并拿出善款驰援湖北疫区。此项善款,将在第一时间通过北京青少年发展基金会送到湖北,投入到医疗卫生项目中。

喜来健是有责任担的企业,在企业快速发展的同时,一直不忘回馈社会,主动投身公益事业,并不断加大投入。2001年起,喜来健分别在北京、山东、天津、云南、江苏、广西、河北、黑龙江、四川、河南捐建了十所希望小学。从2016年起,喜来健将公益事业拓展到大学助学金项目,喜来健曾在清华大学,以及正在北京大学、南开大学、吉林大学、山东大学、中国科学技术大学和华南理工大学分别设立了助学金,积极为困难学生排忧解难,帮助更多的贫困学子解决实际困难。此外,面对自然灾害,汶川大地震、南方冰雪灾害、西南旱灾、吉林洪涝灾害等重大灾情发生的时候,喜来健勇于担当,在第一时间献出爱心,捐款捐物。

作为一家有责任担当的企业,喜来健不忘初心,积极参与到这场生命保卫战中。目前,经过全国上下的艰苦努力,疫情防控态势持续向好,但仍需慎终如始、再接再厉。喜来健相信,只要有爱和希望,就能战胜一切困难。让我们共同迎接这场战役的胜利吧!


手机魔域 https://ht.my.99.com/
雅博生活网