当前位置:首页 > 财经理财 >

汇源果汁被退市!汇源果汁怎么了

2020-11-17 19:25:19

  停牌近两年,汇源果汁没有迎来复牌,却接到了一张退市的函件,挣扎了许久的朱新礼和他的汇源帝国终究是走到了日落时刻。

  2月14日,汇源果汁(01886)被取消上市地位。

  汇源果汁发布公告称,公司接到联交所发出的函件,指出由于公司证券于联交所的买卖已自2018年4月3日起暂停;及公司无法于2020年1月31日前履行复牌条件及于联交所恢复证券买卖,联交所上市委员会根据上市规则第6.01A条决定取消公司的上市地位。

  香港联交所(港交所)在函件中指出,如汇源果汁决定不根据上市规则第2B章申请将除牌决定提呈至联交所上市复核委员会复核,汇源果汁股份的最后上市日期为2020年2月28日,汇源果汁股份的上市地位将自2020年3月2日上午9时正起取消。

  而就在取消上市公告发布的两天前,汇源果汁公布了一份董事会人员调整公告:朱新礼辞去董事会主席、执行董事、授权代表及策略及发展委会主席等职务;朱新礼之女朱圣琴辞去执行董事的职务。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 合肥留学中介排名 http://www.topsedu.com/
  • 雅博生活网