当前位置:首页 > 范文论文 >

国企2013年春节联欢会主持词

2020-11-20 20:43:16

国企2013年春节联欢会主持词

甲:尊敬的各位领导、各位来宾

乙:同志们、朋友们

合:过年好!

甲:大龙辞旧岁青山不老,小龙舞神州绿水长流。

丁:万里春风催动中原新崛起,满天瑞雪润滋文化大繁荣。

甲:xx市国有企业2013年春节联欢会现在开始!

乙:参加联欢的市领导有

丙:参加联欢会的企业领导有

丁:让我们再次以热烈的掌声欢迎他们的到来!

甲:回眸2012,我们以拓宽领域、完善制度、构建体系、提高水平为重点,创新思路,履职尽责,企业改制勇于担当,央企合作全面推进,各项工作都取得了可喜的成绩。

乙:回眸2012,企业领导运筹帷幄,决胜市场;企业员工以主人翁的姿态手握彩笔,描绘着十二五开局的宏图画卷,企业各项经济指标实现了新的跨越。

丙:展望2013,我们将投入中原经济区建设,用飞速发展的累累硕果,去报答鹰城人民的厚望。

丁:展望2013,我们将继续张开腾飞的翅膀,用我们炽热的情怀,去实现光荣和梦想。

甲:在这辞旧迎新的美好时刻,市国资局局长王淑敏、党组书记庞永波携局班子成员及国资局全体工作人员向国资系统全体员工及全市人民拜年!

乙:祝每一个企业和谐、进步、给力、好运!

丙:祝每一个家庭和睦、团圆、幸福、美满!

丁:祝每一位朋友愉快、健康、平安、吉祥!

甲:2012年挥手向我们告别

乙:2013年迈步向我们走来

甲:让我们在音乐中陶醉

乙:让我们在歌声中畅想

甲:请欣赏歌伴舞《欢天喜地》。

乙:演唱:平棉集团徐萍, 伴舞:河南金建公司、市公交公司。

丙:我们的世界开始下雪,毛茸茸的雪花飘洒着无尽的情感。

丁:请欣赏公交公司男声独唱《吻别》,演唱者:葛景亮。

丙:香山大酒店是我市饮食行业的著名品牌,随着他们经营理念的更新和管理水平的提高,企业发生了很大的变化,到底有多大变化,看看这位归国老太太是咋说的。

丁:下面请欣赏饮食公司的小品《回家》。表演者:李新东 陶玉萍 张淑云。

甲:汽车站是交通线上的港湾,交通兴中原就兴,公路通商贸就通,平运公司长途站为我市的经济发展做出了很大贡献。

乙:下面请欣赏平运公司选送的音乐快板《夸夸咱平运公司长途汽车站》。

丙:自由奔放的现代舞最能体现时代和青春的气息,每一位舞者都可以在身体与灵魂的结合中真诚地抒发内心的激情。让我们随着舞者绚烂的舞姿,去感受青春的激情、个性的张扬和生命的魅力,让我们与舞者的心碰撞在一起。

丁:请欣赏现代舞《GAM》,表演者:商业大楼 张江冰 王程男 刘靖宇。

甲:我们每一个人就像山谷中的小溪,亿万人民就是涛声激荡的长江。啊,长江,高潮是你的风采,你用磅礴的力量,推动新时代。

乙:下面请欣赏男女二重唱《长江之歌》,演唱者:平高集团刘丽霞,伴舞:饮食公司。

丙:自力更生兴大业,艰苦奋斗绘新图。2011年金建公司经过改制,从艰难困苦走向了兴旺发达。

丁:请欣赏他们激情四射的诗歌朗诵《留住激情 坚守梦想》,朗诵者:温雅雯 刘素云 蒋光磊 皂高昂

甲:印度是一个古老而神秘的民族,印度的歌舞世界闻名,妖娆动人的舞姿,炫丽闪耀的服装,悠扬迂回的音乐,营造出一种浓郁的东南亚风情。

乙:接下来的这个舞蹈,将带我们走进这个神秘的国度,请欣赏烟酒公司选送的舞蹈《印度舞》,表演者:韩瑞华等。

丙:考你一个名词,什么是马失前蹄?

丁:马失前蹄就是马把前面的蹄子丢了。

丙:不对,马失前蹄是比喻,

丁:比喻一个人偶尔犯了错误,受了挫折。

丙:还不对,告诉你吧。我们煤气公司一位师傅叫马士提,急着加班把手机忘家了,他老婆从手机上看了短信,引起一场家庭风波,这就叫马失前蹄。

丁:哦,原来如此,下面请欣赏小品《马失前蹄》,表演者:张世卿 李俊岭 曾强。

甲:万里春舞荡,四海龙飞腾。让我们跳一曲春天的芭蕾,尽情绽放我们青春的光辉。

乙:请欣赏中亚路桥歌伴舞《春天的芭蕾》,表演唱:李晓雨等。

丙:音乐是心灵的碰撞,音乐是灵魂的呼唤,美好的音乐是天籁之音,音乐给我们带来无限的享受。

丁:请欣赏器乐演奏《套马杆》,演奏:自来水公司 庞昆夏冰。 伴舞:平棉集团。

甲:企业文化是现代企业管理水平的标志,是企业员工理念的体现。物资集团、饮食公司、烟酒公司、人民商场等企业十分重视企业文化建设,经常组织群众性文艺活动,寓教于乐,丰富了员工的文化生活。

乙:请欣赏他们的歌曲联唱,演唱者:张江林、范永刚、张磊、郜新强、崔现军。

丙:河南豫剧是活跃在中原地区几百年的传统剧目,深受广大群众的喜爱,现代豫剧《朝阳沟》更是大家百听不厌的剧目。

丁:下面请欣赏自来水公司选送的豫剧清唱《朝阳沟》选段,演唱者:崔书舟 杨朔 曹瑛。

甲:今年是龙年,华夏民族是龙的传人。龙是我们中华民族的图腾,古代皇帝以龙自居,就是普通老百姓都望子成龙,甚至到了迷信的程度。

乙:中亚路桥援藏施工队就遇到了这个情况,一家藏民阻挠施工,说是工程挖断了他家的龙脉,欲知后事如何,请欣赏小品《龙脉》,表演者:崔萌萌贾世忠 何红召。

丙:舞蹈是肢体语言的最佳表现形式,踢踏舞就是利用脚的前掌和后跟进行表演的舞蹈。整齐、韵律、清丽、旋动是踢踏舞的主要特点。

丁:激情澎湃的踢踏舞会给我们带来什么样的感受呢,让我们以热烈的掌声欢迎燃气公司选送的踢踏舞。

甲:蓝天当纸,海水为墨,写不完我们心中的颂歌。

乙:高山放声,大江展喉,唱不尽我们对祖国的赞扬。

丙:祝福你,我的祖国,愿你永远坚强,永远蓬勃,歌声永不落。

丁:请欣赏我市国有道路运输公司送上的歌舞《祝福祖国》,表演市:运公司王俊英等。

甲:新春佳节我们欢聚一堂,

乙:相聚时刻我们放飞希望。

丙:飞扬的歌声,吟唱过去难忘的感动;

丁:优美的旋律,演绎明天更多的梦想。

甲:告别兔年,我们站在新的起点去迎接春的拥抱;

乙:展望龙年,我们将尽情描绘更加美丽的七彩画卷。

丙:挥手再邀天上明月,

丁:乘风再唱大江东去。

甲:雅曲增心智,欢歌再奋发。

乙:大好河山开盛红,风流人物看明朝。

丙:让我们共同举起新春佳节的美酒,

丁:预祝明年的创造和辉煌!

甲:新春联欢会到此结束,

合:明年再见!


新闻发稿平台 http://www.mt.51228.net
雅博生活网