当前位置:首页 > 宠物资讯 >

男子用绳子绑住狗狗扔到水中练习游泳(图)

2020-06-29 20:10:21

新闻2.jpg

有很多天生的技能,比如它听到声音会发出叫声警戒,它天生的会游泳哦。近日一名狗狗主人用绳子拴着狗狗,把狗狗扔到闽江里让狗狗练习游泳,真是够狠的。

这个是市民黄女士先发现的,她经过福州闽江二桥附近的江面上时,看见一条狗掉到江里了。记者随后赶到现场,发现确实有一只狗在一艘船旁边的江里不断地扑腾着,还溅起了不少水花。不过奇怪的是,狗脖子上还绑着一根绳子,难道是船主故意所为

由于船未靠岸,岸边的市民和记者都束手无策,只能大叫救狗。就在这时,一个男子突然从船内走出来。当记者询问为什么将狗绑起来扔在水里时,男子称他只是在训练狗的游泳技术而已。说完,他拉起绳子,将狗提上了船。

这种近乎暴力的方式来训练游泳,看起来挺残忍的哦。训练狗狗游泳的话,可以带狗狗到其他地方,慢慢的训练狗狗,网站上还多教会狗狗游泳的教程,可以看一下哦。

爱,爱生活,就上

雅博生活网