当前位置:首页 > 宠物资讯 >

小狗吃多了拉稀怎么办

2020-11-17 12:02:55

  如果你的狗狗吃多了拉稀的话,你可以停止给狗狗喂食一段时间。

小狗吃多了拉稀怎么办 第1张

  一般来说,如果狗狗只是单纯的吃多了,那么更多的时候可能出现呕吐、软便、肠胃消化负担的情况,一般不会出现拉稀的情况。但是,如果宠物狗已经感染疾病,如肠胃炎、细小等等,那么即便狗狗不吃多,即便是狗狗只喝水,它也可能有腹泻的情况。

  停止喂食,例如一天三餐的,就给吃两餐就可以了,早上吃太多,中午就不给吃,等到晚上再喂食

  为了避免这种情况,主人一定要喂食的时候,心里有个底,不能一下子倒入太多的狗粮、食物进狗盘内,狗是不知道饱的,只要有食物,它就吃到吐都要想办法吃掉。

  另外,禁止喂食的时候,并不是说什么也不给吃了,隔一段时间,可以给喝一下酸奶,当然伴着益生菌吃是最好的,促进消化。

  狗狗专门用的益生菌对于这种拉肚子比较有效

  最后,不要带狗狗去奔跑了,吃多,拉肚子,需要很好休息,定定在家里呆着

  小狗少吃多餐 要定量 吃多消化不良有可能拉肚子的 而且温度早晚变化大 要注意别感冒了。

  你按照以上的方法,长期坚持下来,狗狗的状况就会好很多的。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
雅博生活网