当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

阿朵反驳“舞林”不实报道 称很珍惜学习机会

2020-09-27 10:48:02

  近日,歌手阿朵在上海出席了东方卫视主办的“舞动世界之夜-2010WDC世界大赛”新闻发布会。作为内地女歌手中“唱跳俱佳”的代表人物,阿朵的出席无疑成为此次发布会的亮点之一。但在随后出现的报道中,不少媒体却以“阿朵批《舞林大会》水平差”为题,对阿朵的发言进行了杜撰与发布,而性格直率的阿朵对此不禁大呼:我没有这么说过!

  报道中称,阿朵表示:“坦白地说,我觉得我那一届的水平更强一点,因为我觉得自己去年很努力,也跳得很完美了,最后却只拿了亚军。今年的比赛,我觉得我只要上场,随便一跳就是冠军了,这届主持人跳得真的不行”。对此,阿朵给予了直接的反驳,并表示:“上一届比赛因为一个动作,我最终没有拿到冠军确实非常遗憾,但我从来没有过今年的选手“跳的不行”这样的评价,更不会随便去说“我随便一跳就是冠军”这样的话。相反的,今年我都是抱着学习的心态来参加这次活动,对我来说,能够不出国就能和国际顶级的舞者进行学习,是一件非常令人期待的事情!”尽显白羊座的直率与真诚。

  据悉,阿朵目前正忙于电影《熊猫大侠》的宣传工作,这部电影的主题曲《叹金莲》也由阿朵亲自填词并演唱,并让大家见到了不同一面的“感性”阿朵。


晨阳水漆家涂净 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_333.html
雅博生活网