当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

舞蹈博客程序新功能简介及相关问题

2020-11-14 19:59:02

10月28日,博客再次进行了程序上的升级,增加了部分功能,修改了前台显示模板。使界面更加友好,操作流程更为简化,显示速度更快。具体功能列表:

全新的模板机制。模板可塑性更加容易、方便全新设计的全站html机制,页面获得及时更新,并避免垃圾页面的产生可拖拽的模板DIY功能,可视化的制作自己的个性模板引入我的足迹概念,即使一个日志也不用发布,只要浏览就有信息,实现个人空间自动填充引入留下脚印概念,让自己轻松获知谁曾看过自己的日志,更加利用寻找志同道合的朋友引入最新来客概念,加强用户之间沟通引入我去的空间概念,方便自己能够迅速访问自己经常去的、喜欢的空间个人空间首页显示快捷管理入口,让管理更加具有针对性、更加容易入手信息相关增强,通过tag轻松获得与自己发布信息相关的其他信息站点公告功能。可以选择是否在个人空间页面、控制面板显示。可扩充的个人资料平台。站长可以自由扩展个人资料字段,可以实现多角度,多方面对用户查找,加强SNS个人空间首页图片、文件、书签、商品显示数目用户自己可以自由调整。即时增加个人分类功能。用户在增加日志的时候就可以添加分类更加简捷方便的论坛帖子搬家到日志功能将自己的日志制作成PDF电子文集功能全新的图片系统,用户创建图片主题、增加图片更加容易上手可视化的个人附件空间图示,随时把握自己的空间容量变化拍卖商品发布系统,用户可以发布商品进行在线拍卖,支持一件拍卖和多件拍卖将浏览器收藏夹导入到书签功能,用户可以将本地机器收藏夹中的内容导入到自己的个人空间上将书签导入到浏览器的收藏夹功能,用户可以将个人空间书签里面的站点信息,轻松导入到浏览器收藏夹中书签右键功能,安装后到任意网页浏览,鼠标右键菜单中将出现将当前链接加入到自己个人空间书签的快速菜单发邮件寻好友功能用户评论批量管理平台用户收藏批量管理平台用户留言批量管理平台无效附件批量管理平台我的空间数据一键更新功能,自己空间的数据缓存实现及时更新高级css功能,并具有保存功能用户可自定义的空白模块功能改进的信息查看数统计机制、避免刷新带来的流量统计异常信息管理平台入口,让管理员可以把握每个信息的详细信息个人空间列表、查看页面可选择是否显示侧边栏增强的我的论坛功能。用户在论坛上面的文集、主题、图片、文件、回复、提问、回答、活动、参与全部自动进入我的论坛更多功能,还需等待我们大家一起去发现。总之将越来越好用。

当然,由于升级了程序,也会导致一些问题:

主要体现在模板问题,今天更换了新模板的用户可能在前台会显示有问题,请大家登陆个人空间后,进“空间管理”,重新选择一次模板即可。具体步骤:

1、进入自己的个人空间页面,点“空间管理”,如果是页面中找不到“空间管理”,请尝试下面图示方法:

鼠标移动到页面最左上角灰色“导航”字体

然后,选择“空间管理”

选择“模板”选项。然后重新选择一个模板就可以了。


即时通讯平台开发 http://www.easyliao.com/
雅博生活网