当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

舞蹈界同样需要明星

2021-06-10 20:31:48

巨星舞影耀香江活动到今年已是举办了6届了。

一个品牌活动能这么长久的坚持下来必有其独特的地方。我注意到,艺都文化机构在每一年度为我们奉献一次的盛宴的时候,也在不断地调试着更加适应观众的口味。

记得从第一届开始,我就非常殷切地希望在这一活动中能出现有分量的者的身影,2007年,这个愿望终于可以说是基本实现了。携世界大奖赛标准舞意大利站第六名,上海世界杯标准舞第五名余威的杨超、谭逸凌将真正以明星而不是友情出演的方式出现在“巨星舞影耀香江”这个舞台上,他们是中国青年舞者的骄傲。

界同样需要明星,需要被社会广泛认知的明星而不是偏安于小圈子里的明星。热爱祖国,刻苦自律,友善沟通,志向高远是我们对这样的明星的基本要求。

毫不讳言,中国体育联合会已经开始了这场“造星”运动。

尹国臣

中国体育联合会秘书长

2007年7月18日于北京
北京朝阳区房价 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/chaoyang/
雅博生活网