当前位置:首页 > it资讯 >

轻松管理安全维护 华硕BM2CF放心商务

2020-06-27 20:00:11

  随着科技水平的不断提高,人们生产需求不断增加,企业安全管理和维护早已经成为十分重要的问题,终端设备也将成为实际应用中不可或缺的一部分。安全维护是企业生产力保障的前提,是企业所有工作的基础,所以企业在计算机硬件方面要求更加严格。作为企业级的商用电脑,华硕BM2CF经过多项严苛测试,其电脑内预装资产管理软件以及拥有数据维护功能,方便整理资产信息,企业可放心商务办公。

  

  轻松管理安全维护

  企业通常需要专业人员去定期维护电子产品,如果终端设备能够方便维护管理能够节省企业维护成本额支出,华硕BM2CF内设ASUS Business Manager,它可以提供简单式界面,供用户存取系统监控工具、BIOS 更新、USB 封锁器数据移动控件,以及节能控制器,轻松搞定升级工作。维护人员效率能够得到有效的提升。

  华硕库存解决方案可降低管理企业设备的成本。在所有 IT 资产的使用寿命内轻松追踪其硬件信息、安装的软件套件及操作系统设定。将数据归纳、整合、保存于指定存储库,从集中式网络控制台即可方便取得详细的资产信息。

  

  性能强劲 办公体验佳

  对于台式机来说,性能好意味着办公能够效率更高,为企业节省生产力的成本。华硕BM2CF搭载第6代英特尔® 酷睿™处理器, 相较于Haswell,第六代Skylake 处理器CPU性能34%,3D图形性能提升28%,速度更快,效率更高。同时,BM2CF系列还支持DDR4内存,速度比 DDR3 快两倍!免工具拆装设计机身,非常便于日常维护,有助于延长机身的寿命。VGA、HDMI、DP三大接口无需额外接口即可支持三屏幕显示。

  

  安全稳定耐用 品质有保障

  通常来说,企业在采购商用电脑考虑的首要因素就是性价比,同样价格的电脑终端产品哪家的耐用性更高,安全性更好。在稳定性方面,华硕BM2CF通过超越国际标准的严酷测试,机种在0°和50°以及高湿度的严峻环境下执行操作70小时以上,并通过40°与60°的极高温度考验,说明BM2CF耐高温、防潮湿,企业不论在任何环境下都可轻松使用。另一方面,华硕BM2CF电脑通过严格冲击测试和震动测试,将机台从不同的点线面角度摔落,电脑毫无破损、系统正常无碍。最后一项是噪音测试,华硕BM2CF采用了Q-Fan静音技术,可监测系统负荷以及温度,以相应调整 CPU 风扇转速。当系统处于闲置状态时,风扇进入低速模式,降低噪音值,保持安静的办公环境。有了这些品质的保障,企业才能更加安心的使用。

  

  

  适用于一切商业模式

  不论是任何的商业需求,华硕BM2CF都能满足用户,BM2CF可应用于大型企业、中小企业、教育、制造业、政府机构、证券机构、金融业、医疗等各个领域。华硕BM2CF拥有大厂品质背书以及良好周到的服务,在行业内树立了良好的口碑。

雅博生活网