当前位置:首页 > it资讯 >

酷6董事会调整:瞿海滨离职 盛大在线CEO接任

2020-06-28 20:04:20

盛大在线CEO、盛大云董事长Tuoc Luong(TechWeb配图)

【TechWeb报道】5月10日消息,盛大旗下视频网站酷6网今日公布了董事会人员变动,原董事会成员瞿海滨因个人原因离职,陈天桥辞任董事会企业发展和金融委员会主席。该调整已经与5月7日生效。

盛大在线CEO、盛大云董事长TuocLuong将加入酷6董事会,接替瞿海滨的职位。同时,TuocLuong还被任命为董事会企业发展和金融委员会主席,而陈天桥从该职位卸任。不过陈天桥将继续担任酷6董事会成员。

此外,盛大集团首席投资官朱海发加入酷6董事会企业发展和金融委员会,而吴征则退出该委员会,不过仍将继续担任董事会主席和酷6传媒的独立董事。

TuocLuong目前是盛大在线首席执行官,加入盛大之前,TuocLuong曾任雅虎全球高级副总裁,负责领导雅虎搜索部门,更早之前则在搜索引擎提供商AskJeeves、微软、甲骨文及其他多家高科技公司中历任各种管理岗位。

武威生活网