当前位置:首页 > it资讯 >

河南小熊传媒启动网站建设扶持计划 助力传统企业互联网化

2021-06-10 20:37:13

6月4日消息, 为切实有效地帮助传统企业向互联网发展,推进互联网和传统产业融合发展,河南小熊传媒于近日正式宣布启动网站建设扶持计划,并推出最低600元网站建设扶持套餐,助力传统企业紧跟时代步伐,加速布局“互联网+”。

“小熊传媒创始人任洪辉”与“清华、北大微营销总裁班彭曙光(微信号:shuguangweiboweixin)导师”合影

近年来随着互联网的高速发展,传统企业已纷纷转型“触网”,加之在“互联网+”浪潮下,互联网热潮再次被掀起。在这种大势所趋之下,更坚定了我们推出网站建设扶持计划,小熊传媒作为河南网站建设行业老牌技术服务商,积极响应“互联网+”行动计划,加快助力传统企业“触网”步伐。

目前,国内网站建设服务商多数扼守于中、高端市场,完全忽略了低端产品的市场用户需求,由于高昂的网站建设费用,迫使众多小微企业望而止步,最终与互联网渐行渐远,为了突破这一瓶颈,小熊传媒特决定推出600元网站建设扶持计划,仅需支付较低费用,即可拥有一个自己的高品质独立网站,并可获得一套专业意见性网络推广营销方案。切实有效地帮助小微企业发展“互联网+”,乘势而为,顺势而上。

同时,为提高满意度,小熊传媒并先后开通北京全国24小时客户服务电话:133-1116-3004,以及郑州第二客户服务电话、深圳技术服务电话,始终秉承技术与服务并行的发展理念,全力打造优质技术及服务一体化标准。小熊传媒创始人任洪辉上述如是说。

业内人士纷纷叫好 呼吁更多同行学习

据悉,在小熊传媒宣布启动网站建设扶持计划后,获业内人士高度赞扬,并纷纷通过微信朋友圈转发,且为其所推网站建设扶持计划叫好。另据不愿透露姓名的某位IT业界著名专栏评论作家表示:“目前,传统企业向互联网转型已成为新常态,尤其是在“互联网+”浪潮之下,互联网热潮再次被掀起,在这种大势所趋之下,一些小微型企业由于正处于创业初期,资金紧缺,加之并没有互联网思维,因此在向互联网发展时,则会遇到众多阻碍,最终望而止步,使一部分企业与互联网渐行渐远。小熊传媒近日所推出的网站建设扶持计划,很好地解决了这一瓶颈问题,帮助了这一些小微企业实现“触网”,因此值得为小熊传媒叫好、点赞,并呼吁更多的互联网技术服务商加入其中,针对不同产品需求者推出相符合的产品,最终有效地助力小微企业在发展“互联网”的道路上健康稳定的向前迈进。

小熊传媒简介:  

“小熊传媒”(官方网站:http://www.zzbear.com)成立于2009年10月,主要致力于面向企事业单位提供“网站建设、网站代运营、活动策划、媒介推广、广告发布、微博及微信代运营”等服务,助力客户品牌价值有效提升。

近年来,经过团队的不懈努力,成功与国内多家知名企业达成合作伙伴关系,承接向其提供“网站建设、品牌提升、媒介推广、活动策划、公司注册、商标注册、400电话、微信第三方平台搭建及维护管理”等多项服务,在合作期间结合媒体资源及资深策划团队,成功为客户企业策划多项大型线上线下营销活动,使其品牌及销量达到双赢的目的。

“小熊传媒”团队除拥有一流品牌推广策划经验之外,同时还专注于提供网站建设服务,为客户企业提供一套完整有效的官方网站建设及推广方案,使企业通过官方网站有效提升品牌力及产品销量,助力企业发展再上新台阶。


银川租房 https://c21.com.cn/
雅博生活网