当前位置:首页 > 创业交流 >

林书豪梅西入选《时代》百大人物候选

2020-11-14 19:14:53

  大学生创业网讯 梅西现已被《时代》杂志列为2012年全球百大最具影响力人物的200名候选者之一。从现在开始,任何人都可以通过登陆《时代》杂志的网站参与投票评选,投票截止日期是4月6日,而4月17日将公布评选结果。

  梅西是200名候选者中唯一一名足球运动员,其他入围者均为2012年的风云人物,体育明星包括NBA蹿红华裔林书豪、百米跑世界纪录保持者博尔特、网球运动员德约科维奇。

  去年同期,梅西也曾跻身《时代》当今百大最有影响力人物排行榜,梅西排在了第87位,他是足坛唯一一名入围该项榜单的球星,其排名仅比奥巴马低一位。此外,今年2月,梅西还登上了《时代》2月版的封面。

编辑 马燕捧


郑州二手房网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
雅博生活网