当前位置:首页 > 创业交流 >

我是歌手遭吐糟 歌曲来自ktv金曲没新意

2021-06-07 20:26:50

真人秀节目是越来越多,湖南卫视的《我是歌手》也是备受关注,每天都能上头条君,也是各种的被吐槽。我是歌手遭吐糟也是意料之中的,没有新意,歌曲全来自原ktv金曲。

现在也有不少的真人秀节目,而明星的真人秀更是争相出现,在芒果卫视的《我是歌手》也是娱乐节目的一面旗帜,时常会请来一些大腕级的歌手,表演十分的精彩。

不过这档节目却在近日遭到了不少网友的吐槽。之前就有不少的网友在一些微信号里面调侃。没想到在第四季的时候,也终究没能逃离被调侃节目已经成为了一种“万人KTV大合唱”的景象。胸赵传到李克勤,李玟到信,还有情歌王子张信哲,在节目里面的歌曲选的千篇一律的都是一些KTV里面的金曲。

首先在节目里面邀请的一些嘉宾也都是一些“过气”的歌星,尽管曾经辉煌一时,不过现在却仍然没有异味一线当红歌手。尽管导演组之前也曾邀请过一些当红的歌手,不过却一一都被拒绝了。因此才组成了现在的明星阵容。

并且在选歌的时候,也是一个很有技巧性的东西,而在节目里面,每个人的歌曲都是一些KTV的金曲。不注入新鲜的元素,这些节目或许也会越发的不被观众接受。

并且现在也有不少的真人秀节目越来越被吐槽,并且在很多的时候也会造成一些观众的疲劳视觉。


广西巧克力囊肿医院 mzyy.yilianmeiti.com
雅博生活网