当前位置:首页 > 养生资讯 >

粉贝贝是什么 要怎么栽培

2020-06-28 18:41:14

不知道大家有没有听说过粉贝贝,其实是小番茄的一种,比小番茄粉一点,那么粉贝贝是什么?要怎么栽培

粉贝贝是什么

粉贝贝,是广西大学,南宁市桂福园农业有限公司选育的蔬菜品种。

品种名称:粉贝贝 (番茄)

选育单位:广西大学,南宁市桂福园农业有限公司

品种来源:用自交系TWF2002为母本和自交系NEF2002T作父本组配而成的小番茄杂交种。其母本由台湾粉红色小番茄杂交种自交选育而成。父本是从2003年春季栽培的荷兰红色小番茄品种中发现的优良单株进行套袋自交育成。

粉贝贝是什么 要怎么栽培

粉贝贝要怎么栽培

1、适时播种,培育壮苗。春播2-3月;秋冬播9-11月;

2、选择土层深厚、疏松、排灌方便的水稻田种植;

3、施足基肥,及时追肥,增施钾肥;

4、双行种植,亩植2200株,行距50-60厘米,株距45-50厘米;

5、立支架,及时进行植株调整,3干整枝,开花座果期如遇低温或高温不良天气,需用番茄灵或座果灵蘸花进行保花保果。

粉贝贝是什么 要怎么栽培


原装进口特殊效果漆价格 http://www.dufang.com.cn/
雅博生活网