当前位置:首页 > 养生资讯 >

治狐臭的偏方 冰片酒精可有效地抑制

2021-06-08 20:16:06

【导读】治狐臭的偏方有哪些,冰片酒精可有效地抑制狐臭吗?大家不妨试试看。日常生活中很多人都受到狐臭的困扰,狐臭不仅给自己带来不好的心情,在公众场合也会干扰他人的情绪,引起周围人的厌恶,那么大家知道应该怎样做可以治疗狐臭吗

腋下大汗腺分布较多较广时,会在一定程度上刺激腋下毛囊过度发育,使原本一个毛囊的生长多过平常的两到三倍,而腋下多毛也为真菌提供了更潮湿温暖的生长环境,使腋臭异味更加浓重。腋下多汗是腋臭患者自身表现的一种症状,与有着直接关系。

治狐臭的偏方

胡椒核

将50粒胡椒、12粒桂圆核一同研成细末,敷于腋窝,对狐臭有治疗作用。

治狐臭的偏方 冰片酒精可有效地抑制 治狐臭的偏方 冰片酒精可有效地抑制

明矾盐

将晒干后搓细的艾叶、捣成细末的明矾与细盐一起炒热,然后趁温热时用布包好夹在腋下,5分钟后,狐臭可消除。每次效果可保持1个月。

冰片酒精

将3克冰片放入20毫升50%的酒精中,密封后待其自行溶解。再用肥皂水洗净腋窝,擦干后涂上药液,每日2次,10日为1个疗程,可有效地抑制治愈狐臭、


上海市二手房 http://sh.m.c21.com.cn/
雅博生活网