当前位置:首页 > 小说 >

时清浅易珩

2020-06-26 20:14:43

《谁能比你更狠心》《391638》时清浅易珩是一本现代言情小说by水色烟波,由三三文学网倾情推荐!帝悦最大的包房门口,时清深吸一口气,端起无懈可击的笑容推门而入。包房里有些烟雾缭绕,时清皱了下眉,明知她是个女人还搞得这么乌烟瘴气,是想给她个下马威还是没教养?包房里有人看见时清,笑着迎上来:“时总来了,快请坐。”

推荐指数:10分

时清浅易珩

包房里有些烟雾缭绕,时清皱了下眉,明知她是个女人还搞得这么乌烟瘴气,是想给她个下马威还是没教养?包房里有人看见时清,笑着迎上来:“时总来了,快请坐。”

时清被人带到位置上坐下,待对面烟雾散尽,露出一张刀削斧凿的俊美面庞,时清却眼眸一凝,心脏骤缩。

怎么是他?还不待时清反应过来,对面的男人已经懒洋洋笑道:“听莫总说最近云城来了个貌美无双的女总裁,我还道是哪个时总,原来是你啊?时清。”

陪坐在时清身边的男人笑道:“原来时总和浅少认识,这可真是太巧了!时总,我们这次的项目,浅少也有参与。”浅易珩在对面笑得意味深长:“好久不见,清清。”

时清桌下的手紧攥成拳,回来第一单生意就碰到这煞星,果真是孽缘。

默了几秒,时清迅速敛去眼中震动,不动声色的笑道:“好久不见,浅少。”无论对面是谁,今天这一个项目,她都必须拿下。旁边的莫总听见两人对话,脸上笑意更甚:“既然两位是旧识,那么这次的我们三家的合作想必会更加顺利……”莫总还没说完,浅易珩已经打断道:“谁说,我同意合作了?”

一语放出,场面瞬间寂静。浅易珩端起酒杯浅酌了一口,目光盯着时清,玩世不恭的道:“我这巴巴的跑来看美人,没想到不过如此,当年都看腻了,时清,你可是破坏了我的惊喜。”

桌上陪客面面相觑,不知这是旧识玩笑还是有过恩怨。

时清垂眸磨了磨牙,一秒后又扬起如花笑靥端起酒杯:“是我的不对,那么我自罚三杯给浅少赔罪。”说完时清仰头不带停顿的灌下三杯白酒。

旁边众人都叫好,连连夸时清爽快。

倒是对面的易浅易珩眸色一暗,有些不悦溢出。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
武威生活网