当前位置:首页 > 小说 >

雷洛陆心绝小说

2020-06-28 19:55:13

雷洛陆心绝小说书名是《》,小说讲述雷洛陆心绝之间的故事。为你提供雷洛陆心绝小说阅读,为君惹红尘小说讲述的是。“太好了。”男子高兴得欢呼,在屋顶上来回走着,那兴奋的模样连女子都被其感染,只是她难以理解答应做他的朋友为何他会如此兴奋。蓦地男子脚下一滑,顺着屋顶滚落而下。

内容精选:

悦来客栈的屋顶上,一位女子躺在上面,仰视着星空,静默无语,思绪不知飘到了何处。不知何时,一位男子已坐在女子身旁,望着女子满脸笑意,开口道:“姑娘好兴致。”

听到说话声,女子回神,侧头看向男子,略微一愣便道:“房内太闷,出来透透气。”

“不介意在下坐在这里吧?”男子笑着发问。

“你已经坐在这里了。”女子淡淡道,随后将视线投向空中。

宁静的夜空星光点点,璀璨夺目,散布在各个方位,一轮圆月被包围其间,好一副众星捧月的诗意画面,好一个祥和的夜晚。微风轻拂,月儿害羞的披上了面纱,表现出一种朦胧美。

屋顶的一男一女静静地享受着风儿的轻抚,双眼轻阖,感受着风的律动。

“如果时间能停在这一刻,那该多好啊!”微风中,女子发出了这样的感叹。“我不曾像今晚这样轻松快乐过,在家中虽有爹娘的疼爱与关心,但我也因此而失去了玩乐的机会。在他们眼中,我永远是长不大的孩子,永远都要乖乖听从他们的安排。”

“那姑娘又怎会出现在这里?”男子侧脸,好笑的问道。

“翅膀硬了,想要到外面看看,于是‘一哭二闹三上吊\\’,坚持自己的决定不动摇,他们总不能任由我胡闹下去,最终只好妥协了。”

“‘一哭二闹三上吊\\’?看不出平日里冰冷冷的陆姑娘也懂得这些把戏,这不像你的作风。”男子调笑道。

“哪有所谓的像与不像?只是雷公子不了解本姑娘罢了。”女子挑眉说道。

难得此时的她如此放得开,如此好说话,男子内心一阵愉悦,趁机开口道:“难得今日你我如此开心,咱们来个约定,如何?”

“说来听听。”

“你我相识已有不少时日了,整日‘公子\\’‘姑娘\\’的未免过于生疏,倒不如直呼其名,说话也不必见外。”

“现在挺好的,为何要改变?”女子不解。

“在下想与姑娘做朋友。”男子认真地说。

“朋友?”女子更困惑了,自小被当成掌上明珠的她完全无法理解男子口中的“朋友”究竟为何物。

“对,朋友!朋友间是无需客套的,自然相处,做真实的自己,有福同享,有难同当。”

“那我们是朋友吗?”女子腾地坐起,睁大双眼,盯着他,十分严肃的样子。

“如果我们能达成约定,那我们就是。”

“好,我答应你。”没有多想,女子马上就答应了。

男子听了,喜出望外。站起,惊喜的再次确认到:“真的?你答应了?”

女子目视着他,轻轻地点了点头。“嗯。”她脸上挂着笑,娴静的样子犹如坠入凡尘的仙子。

“太好了。”男子高兴得欢呼,在屋顶上来回走着,那兴奋的模样连女子都被其感染,只是她难以理解答应做他的朋友为何他会如此兴奋。蓦地男子脚下一滑,顺着屋顶滚落而下。女子惊呼一声,连忙赶过去,只可惜还是慢了一步,男子已滚落下去了。

看了看只剩自己一人的屋顶,她冲着下面大喊:“雷公子,你还好吗?”

下面寂静无声,无人回应。

“雷公子?”女子再次唤道,依旧无人答应。这下她更急了,跳到下面,一看,空无一人。于是急得边在地上打转边大喊:“雷洛,你在哪里?回答我啊!”

“这里。”

男子突然从她身后蹦了出来,吓了她一大跳。看着他安然无恙,活力十足的样子,一股火气冲上脑门,冲着他怒斥道:“你没事为什么不出声啊?这样吓我很好玩吗?”

“都说好我们是朋友了,你不叫我名字我怎么知道你是在叫我?”男子耸耸肩,理所当然地说。

“你……”

武威生活网