当前位置:首页 > 小说 >

我是谁的灰姑娘小说阅读

2020-06-28 20:01:50

陈子风杜娟小说的名字是《》,这里提供我是谁的灰姑娘小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!杜红说的四样东西我都没有吃过,我不喜欢吃。除了米饭,其他什么东西都进入不了我的正餐。童年嘴馋的白馒头和手赶面,现在已经随地都是了,反而变得不再有吃的欲望了。

《我是谁的灰姑娘》精选:

杜红说她的宿舍里除她以外,另外三个都在外面租有房子,都在外面体验着未婚同居的生活。

杜红住在贵族化的学生公寓里,只有四个人一个房间,而且配置齐全。比普通学生宿舍贵了两陪的费用。杜梅说了,杜红是公主,吃的住的就是公主的标准。杜梅还说了,她和杜春华没有经历过的生活一定要让杜红去经历。

杜梅和杜春华的钱除了杜红,其他的人别想花一分。杜春华在钱的问题上做得非常泾渭分明。在杜梅家里,杜春华理财,她家是典型的阴盛阳衰,杜春华也不大把老婆比他强当回事,做饭,洗衣,买菜,活脱脱一个家庭妇男。

杜梅从我出生到现在没有给过我一毛钱,没有给过我一件哪怕是她随手可以扔掉的礼物。倒是杜红,穿不完的衣服全部扔给了我,除了内裤,我什么都穿杜红的。

杜红说的第二句话是:小姨,你影响了我和钟的恋爱幸福,知道吗?我喜欢钟,真的,这是我真正意义上的一次恋爱。女人爱上一个男人时,不愿意男人为她花太多的钱。钟的家境一般,我不想让钟为在外请我吃饭而发愁。

我总算把泡在电脑里的视线转到了杜红的脸上。我觉得杜红好象一下子成熟起来。她居然可以说那样的话,“女人爱上一个男人时,不愿意男人为她花太多的钱。”看来,恋爱真的可以让女人变得成熟可爱起来。

杜红,改邪归正了?我笑眯眯地望着杜红。杜红谈了很多次恋爱,每次都是旋风卷落叶般地架式,每次又都以没劲而告终。

小姨,这次绝对真实。我很想嫁给钟。这是我以前从来没有的想法。钟明年就要去日本留学,我想和他一块去,这个学期学校正好没课,我想补习日语。

好啊。到时小姨也去日本看看,欢迎吗?我半认真半玩笑地说。其实我真的很羡慕杜红,摆在她面前的路是那么地宽广,不象我,路,似乎越走越窄。

杜红的手机响了。杜红幸福地接着手机,我猜给杜红打电话的人肯定是钟。果然,杜红放下手机时,甜密密地望着我说,小姨,求你一件事。

我诧异地望着杜红。

你现在给陈叔叔打个电话好吗?让他开车去接一下钟,钟在机场,打不到车。

他怎么会在机场?他不是在上学吗?我更加不解。

小姨,别象我爸一样,什么事都刨根问底。哪天我们在你这儿吵架了,钟正好有个同学来武汉做电脑生意,让钟陪着去一趟广州,钟一气之下,招呼也不跟我打一个,就飞广州去了,这四天,我伤心得只吃了五个陂萨,四个鸡翅,三个汉堡,二斤水晶梨,一粒米饭都没有吃呀。

你看看你,吃的都是些什么东西,典型的崇洋迷外。

谁象你呀,一个少不更事的老古董。杜红笑得象一朵二十岁的荷花。

杜红说的四样东西我都没有吃过,我不喜欢吃。除了米饭,其他什么东西都进入不了我的正餐。童年嘴馋的白馒头和手赶面,现在已经随地都是了,反而变得不再有吃的欲望了。

雅博生活网