当前位置:首页 > 小说 >

沈茵语顾寒初小说在哪看

2020-06-28 20:10:31

沈茵语 顾寒初小说名字叫做《》,这里提供沈茵语顾寒初小说大结局在线阅读,文笔极佳,堪称经典。爱,绝处逢生小说精选:沈茵语的指甲因为用力嵌入了手心,那股痛感,让她心头都颤了一下。顾寒初眉眼一眯,一丝丝阴冷从双眸发出,语气却越发的厌恶。“既然人尽可夫,我顾寒初是缺女人非要找你?从今天起,你好好护着你肚子里的种就成!”“生下孩子我就可以离开?”“当然”他脸上带笑,心头却不禁刺了一下!

《爱,绝处逢生》精选:

说这话的时候,沈茵语的指甲因为用力嵌入了手心,那股痛感,让她心头都颤了一下。

顾寒初眉眼一眯,一丝丝阴冷从双眸发出,语气却越发的厌恶。

“既然人尽可夫,我顾寒初是缺女人非要找你?从今天起,你好好护着你肚子里的种就成!”

“生下孩子我就可以离开?”

“当然”

他脸上带笑,心头却不禁刺了一下!

“那,你答应我的事情……”

“我顾寒初向来说到做到”

“好,你必须保证我妹妹的安危,还有,我不止要得到我家的公司,我还要陆子卿和我妈身败名裂。”

顾寒初笑看着咬牙切齿的沈茵语,拉过她的手坐于沙发之上,顺手从佣人手中拿过一杯酒。

“她还是你妈吗?或者说,她什么时候是你妈了?”

沈茵语面不改色,对于他刻薄的语气早已习以为常。

她只是静静的坐在他身旁,看着他喝完一杯红酒,看着他叼着一根烟却又将打燃的火机放了回去。

感觉到了沈茵语的目光,他收回视线,挑眉间露着邪气。

“怎么?”

她摇头起身。

“乏了,我去休息。”

“耐心等等,生下来你就自由了。”

握着扶梯的手一紧,沈茵语却没有勇气回头看他一眼,迈开这沉重的脚步朝前走。

每一步,都像是步向深渊……

-

黄昏,当沈茵语挺着微显怀的肚子在顾宅散步之时,黑色迈巴赫停在了别墅门口。

回头一看,西装革履的顾寒初从车上下来。

他果然是最耀眼的繁星,走到哪都是焦点!

皱了皱眉,沈茵语将心头的怪异想法抛开。

最近是怎么了?总是会莫名其妙的想起那个男人。

伸手摸了摸自己凸出的腹部,沈茵语面无表情的脸才难得的露出一丝慈祥。

她有孩子了,无论是在什么样的情况下。

而他……

是她孩子的爸爸!

他们之间源于一场协议,却以一个胎儿收场,她没了需要救治的人,却必须生下这个孩子以保护自己的妹妹和家人努力了半辈子的产业!

“王妈说你今天没吃多少东西,是不是哪里不舒服?”

声音在身后响起,沈茵语一回头,发现他将手中文件递给助手之后便是朝着自己走了过来。

“怎么了?看你脸色不怎么好看,木秦,去找医生过来。”

连阻止的机会都没有便被顾寒初抱着进了屋,很快,家庭医生过来了。

“沈小姐,哪里不舒服吗?”

她摇头,努力让自己表现得正常,若是有一点不舒服,顾寒初要急疯,顾家上下也不得安宁!

每当这个时候,沈茵语总是会忍不住在想顾寒初是不是真的喜欢自己,喜欢肚子里的孩子?

医生还是按例给她检查了一遍,结果自然是一切正常。

“是厨房做的不合口味?那我晚上从澳洲调人过来专门负责你的饮食起居。”

“不,不用”

但是她知道,顾寒初认定要做的事情,不可能是她一句不用就不用的!

果然,顾寒初没有再继续这个话题,而是招来助手将先前的文件摆在了沈茵语面前。

雅博生活网