当前位置:首页 > 小说 >

愿为相思树长情星康小说

2020-06-29 19:55:51

主角是星康的小说叫做《》,这里提供愿为相思树长情星康小说,该小说主要说的是这些事情我哪里知道,既然买了就买了,谁不想把关系往好的方向处啊!他们有没有做到礼数周全,我不管,只要我没有失礼便好。

《愿为相思树长情》精选:

星康把我搂在怀中就是不放开,眉头紧皱,声音也沉下来,“他们不是嫌你,就是觉得两个儿子都结婚了,分完家可以享享清福了!真没有让你走的意思,如果真不喜欢你,怎么可能结婚的时候忙前忙后的张罗。”

“我不管!他们不是在分家,就是在分我!”刚结婚,还没有融进去,就被他们搞这一手,再加上之前的委屈,我也是任性起来,星康的话我根本就不要听。

我使劲的挣扎,他却是用力搂着我就是不放,就这样僵持着。最终他软语把我劝住,擦掉泪水,我拿出出嫁时父母给我的银行卡去家电城买了东西。

电饭锅、电饼铛、微波炉、电水壶、案板、锅碗瓢盆甚至包括筷子,当我带着这些从父母超市前过的时候,母亲看到了。

“你们去干什么了?”

“去买了点厨房要用的东西!”

我只是稍微说了一句,精明的母亲就问道:“买那些东西干什么啊?说实话!”

“他们把家分了!”

“刚结婚这么几天就把家分了,他们要干什么?再说了,分家以后按农村的规矩,这些东西都应该是你公公婆婆事先准备好了的。”

母亲也是在农村摸爬滚打经历丰富的女人,对这一切老规矩老礼很熟悉,而这些她也是曾经历过的。

都已经到这份上了,我还能怎么做?谁让这道路是我自己选的呢!随便说了几句,也算是把这个岔打过去了,而星康也免不了我父母的一顿数落。

他倒也没有什么怨言,只能低头听着,毕竟刚结婚这么几天就出了这样的事,而他也没有从中调节好。

事以至此,我并没有把事情闹大,只不过在心里对这件事产生着反感,可以说是如刺在喉得不舒服。更不会像之前那样,天天往他们后院跑,距离就是从这里开始产生的。

农村的老规矩就是多,蜜月最后的一天,我们是要回家的。大早晨,他爸妈给了我二百块钱,说得好听回家给我父母买点东西,别空着手回去失了礼数。

可是真等我回到家的时候,我父母又告诉我,蜜月回去是要给公婆买衣服的,而我们现在又分家了,连他大哥大嫂和侄子的衣服都应该有。

这样算下来,那二百块钱不仅不够,我还倒贴了不少。因为从来没有经历过这些,我好多事情都不明白该怎么做,真得听父母的话,给他们家五个人全部买了衣服回去。

后来我才从老人口中知道,在分家的情况下,我回娘家住满月,他哥嫂也是要给钱的。既然他们没给,我就没有必要给他们还礼。

这些事情我哪里知道,既然买了就买了,谁不想把关系往好的方向处啊!他们有没有做到礼数周全,我不管,只要我没有失礼便好。

都说人心换人心!可是我一味得忍着让着,为后来埋下了不少的祸根。曾经以为付出就会有回报,现在才知道,他们根本没有把你放在眼中,你付出再多也是徒劳。

雅博生活网