当前位置:首页 > 小说 >

你的名字小说江小影容廷阅读

2020-11-16 19:15:11

主角是江小影容廷的小说叫做《》,这里提供你的名字江小影容廷小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。容廷冷冷的吐出两个字,站在旁边的几个穿着白大褂的医生瞬间就扑上来,拽着她的胳膊就往门外拖。江小影没有力气挣扎,只能被他们拖走。

《你的名字》精选:

江小影害怕的颤栗:“你把你最爱的小影送进疯人院?”

“疯子。”

容廷冷冷的吐出两个字,站在旁边的几个穿着白大褂的医生瞬间就扑上来,拽着她的胳膊就往门外拖。

江小影没有力气挣扎,只能被他们拖走。

从容廷身边经过的时候,他搂着林湘,连看都没看她一眼。

江小影绝望了,他真的相信林湘。

“林湘,你不得好死,这辈子我做鬼也不会放过你。”

撕心裂肺的声音震惊了容廷,他猛地扭头去看江小影,却只看到地上拖的长长一道血痕。

容廷心口一滞,想要追上去看看。

那个女人,似乎刚做了流产手术。

林湘看到了容廷要追出去,立刻叫住了他:“容廷,梓琳…她…”

听到梓琳这两个字,容廷脸色顿时就阴沉了下来。

那个女人是江梓琳,她欠高利贷害了小影,还企图代替小影,现在这一切都是她罪有应得,他在想什么?

林湘走到门口的方向,堵住了容廷出去的方向。

“你真的要把梓琳送到那种地方吗?是不是在考虑一下?”

她装作小心翼翼的样子问他:“毕竟疯人院那种地方,真的会把人逼疯的。”

“疯与不疯有什么区别吗?”容廷冷嗤一声,然后抬脚从她身边大步离开。

只是话音落下的时候,他看见地上的血迹,一直延伸到门口……

心口空了一下,似乎漏掉了一拍。

他也不知道自己为什么会有这种感觉,想了想,容廷觉得大概是因为江梓琳那张跟江小影一模一样的脸吧。

林湘并没有即刻追出去,站在江小影呆过的病房里,眼睛微微眯了起来,然后嘴角的勾起的弧度越来越大。

刚才她亲眼见证了所谓的爱情,粉碎的一览无余。

近在眼前的爱人却认不出来,容廷说爱江小影,可是他认不出来眼前的人到底是谁。

他们曾经高调的向世界宣布他们的爱情举世无双,海枯石烂。

他们相爱的轰轰烈烈,爱到容廷可以把生命都给江小影。

可现在他亲手把她送进了疯人院,这段感情曾经有多耀眼,现在就有多可笑。

她就像一个疯子一样在病房里无声的笑,笑的眼泪都出来了。

什么狗屁爱情,无非就是受的伤害不够大,误会不够大而已,当两个人的心结已经累计到了一定的程度的时候,什么感情都能的摧毁的。

她会用事实告诉江小影,她和容廷的爱情不过是昙花一现,她永远都不可能住在容廷的心尖上,更不可能站在他的身边。

永远都不可能。

不,江小影已经死了,活着的是江梓琳。

她要让江梓琳亲眼看着深爱江小影的容廷跟自己走进婚礼的殿堂,完成她年少的梦。

结婚生子,过上幸福美满的生活。

而她江梓琳偷窥了别人前半段美好的人生,她的余生就该钉在屈辱的十字架上,永生永世不得超生。

林湘转身离开病房,将房门砰的一声关上。

看着地上还未擦去的血迹,一抹冷笑爬满她的脸颊。

死,太容易了。

我要让你生不如死。


美国本科入学条件 http://www.topsedu.com/about/news/17501.html
雅博生活网