当前位置:首页 > 小说 >

我和美女班长那些事(叶天萧婷)阅读

2020-11-20 14:25:54

《》小说主角是叶天萧婷,这里提供我和美女班长那些事叶天萧婷小说,我和美女班长那些事主要说的是。叶天已经从座位上站了起来,身上发出一阵噼里啪啦的声音,对于敢于挑战他怒火的人,他的处理方式也很简单,先打残了再说,说再多的废话都显得很多余。

《我和美女班长那些事》精选:

叶天已经从座位上站了起来,身上发出一阵噼里啪啦的声音,对于敢于挑战他怒火的人,他的处理方式也很简单,先打残了再说,说再多的废话都显得很多余。

看到叶天的样子,那四名彪形大汉立刻上前一步,并排挡在了杨军的身前。

“这件事还真是有些复杂啊,你挑起了我许久不曾出现的怒火,还闯进我们的教室,打坏了教室门,吓到了我的女朋友,这账,可不好算,要不你自己说,想要我怎么解决?”

“哈哈哈哈……”杨军狂笑了起来,接着说道:“很好,有股子纨绔气势,可比我,你还差得远,敢勾引我杨军的女人,说吧,你想要怎么办,断手断脚,自己选吧,我肯定会成全你的。”

看到叶天那样子,杨军便乐了,他最喜欢狠狠地踩人了,一般人已经提不起他的兴趣,叶天倒是挺合胃口的,今天他就要当着萧婷的面,狠狠将这个小子踩在脚下,让萧婷好好看看这个小子屈辱的样子,也好让她知道知道,只有他,才配成为她的男人。

萧婷这时已经来到了叶天的身旁,脸上满是担忧,喊道:“叶天……”她没有想到杨军这个讨厌的人会出现在这里,心里十分害怕叶天会生她的气,更怕叶天会受到伤害,可此刻的局面,已经不是她能够左右的了,除了一句对不起,她实在是不知道该说些什么了。

从杨军出现到萧婷叫出杨军这个名字的那一刻,叶天其实已经知道了杨军的身份,整个东南,只有一个杨家才能有这样的实力让林大竣憋屈。

不过那又如何,叶天没有理会萧婷的话语,反而反手一搂,直接将萧婷搂进了怀里,重重地一吻,吻在了萧婷粉嫩的樱桃小嘴上,在萧婷还没有反应过来的时候,舌头已经撬开了贝齿,霸道的与香舌纠缠在了一起,让萧婷整个人又惊又喜,感觉全身都软了下来,提不起一丝一毫反抗的力气。

这是她足足保存了十九年的初吻,在一刻,彻底被心爱的男人霸道的夺走了。

杨军脸色已经涨成了猪肝色,看着两人旁若无人的亲热,一股心底深处的怒火彻底的蔓延,再也抑制不住,脸色变幻不定,甚至指甲都已经掐进了肉里,喃喃的声音,带着咬牙切齿的意味,仿佛已经到了爆发的边缘,可神色却是尽量地在恢复平静。

“很好,叶天,你彻底地激怒了我,看来你是完全不计后果了,既然如此,我便成全你。”

林大竣等三人都看呆了,直呼老大彪悍啊,心底不断想着,这一招无论如何都要学会,这简直就是对付女孩的绝世秘典啊,虽然杨军的愤怒他们也看到了,可这会儿已经顾不上这些了,吻都吻了,再考虑这些已经毫无意义,还不如好好学习一下经验呢。

吻很甜,萧婷带着青春韵味的面容泛起了红润,女孩天生的矜持让她已经羞红满面,却又有着难以抑制的欣喜与悸动,不敢让其他人看到自己的模样,直接趴在叶天的胸膛上,不敢抬头了。

叶天砸吧了一下嘴,似笑非笑地看向杨军,说道:“我跟婷儿两情相悦,你所谓的抢,勾引又从何说起?真要说的话,你就是一个第三者,一出现就想打断我跟婷儿的幸福时刻。”

说着,叶天的手,已经缓缓地从萧婷腰间移到了翘臀之上,更是让杨军极为清楚的看到,随即轻轻地捏了一下,那惊人的弹性简直让叶天爱不释手,更为肆意的流连。

不光是杨军看到了,一直注意着叶天的林大竣等人也看到了,他们仿佛也已经压抑不住心底的兴奋与激动了,无他,叶天今天可是现场给他们好好的上了一课,这可不是闹着玩的,实实在在的吃着豆腐,还能顺便气气杨军,这样的方法他们以前乍就没有想到呢?太TMD经典了。

萧婷也知道,叶天似乎真的接受她了,心底一阵羞喜,便宜都让这个家伙占完了。

“只要不死,出了事我顶。”看着叶天一脸享受的模样,没有更多地废话,杨军已经下达了命令。

四名彪形大汉立刻冲了上来,从进门到现在,他们的表情没有一丝地变化,冷着脸,仿若机器人一般,可见他们的素养极高,往往这样的人都是高手,而且还不是一般的高手,至少也是摸到了锻体境的边缘。

在杨军命令下达的瞬间,他们已经对叶天形成了合围之势,随即四记重拳,绝对超过一千斤的力量,突然朝着叶天四面袭来,看似没有章法,却已经将叶天所有的退路全部封住,不给叶天丝毫逃脱的机会。

可惜四人虽然有着十足的实力,可面对这个仿佛人畜无害的叶天,却是明显轻敌了,拳未至,叶天的声音已经传来:“看来西伯利亚狼的话你们记得还不够清楚,任何一次的轻敌,都有可能让你们付出极其惨重的代价,甚至是死亡,这样不合格的成绩,是怎么让你们毕业的?”

是的,从四人出手的瞬间,叶天已经看出了他们的路数,那是一个特战集训营,最高教官的代号便是西伯利亚狼,曾经执行任务的时候,叶天与他有过一面之缘。

他们交过手,可惜最终西伯利亚狼技差一筹,以惨败收场,那时候,叶天的修为还不过是锻体四重中段,还没有达到锻体四重巅峰,更遑论是现在的锻体五重中段了。

西伯利亚狼的名字一出,始终没有丝毫表情的四名大汉脸色终于有了变化,总教官的代号,这是他们一生都无法忘记的,那是一个强悍到他们永远都只能仰望的存在。

虽然如此,可萧婷却是已经陷入了深深地慌乱与自责当中,她已经想好了,即便是替叶天接受这样的伤害,也不让叶天有丝毫的损伤,她的想法很简单,此事因她而起,就让她来终结。

可惜,她终究是一个弱女子,叶天带起她的腰身,让她紧紧贴着他的胸膛,力度很大,她根本就无法动弹,随即就见叶天突然双脚一瞪,带着萧婷的身影已经到了半空,连环无影腿,再一次出现。

每一腿都不曾落空,“卡卡”地声音不绝于耳,是的,四个彪形大汉都中招了,虽然他们的拳头都挥出了,可叶天飞起半空,连环无影腿全部都是踢在了他们的手上,巨大的力量让他们前行的身影以更快地速度飞退而去,与此同时,右手全部骨折,倒在了地上,一时间竟是爬不起来了。

虽然四人没有惨叫,可那痛苦地表情落在杨军的眼中,却是让他几乎无法置信,大声地吼道:“你敢打他们?你敢伤我的人?”

叶天没有说话,觉得这个家伙还是有些可笑,你都带人来打我了,我还能不还手不成?没有更多的废话,一个耳光,已经招呼了过去,在杨军还没有反应过来的时候。

“啪!”

一个鲜红的五指印已经出现在了他的脸上,杨军呆呆地捂着自己的脸,依旧不可置信地吼道:“你敢打我,你知道我是谁吗?”

回答他的,又是“啪”的一声,一记反手耳光,比刚才那一记还要严重,剧痛袭来,整个人已经倒在了地上,嘴角还带着一丝血色。

但叶天依旧没有停下手来的意思,一脚已经踏在了杨军的胸口,“啪嗒”,肋骨断了两根,杀猪般的惨叫声终于不可抑制的传了出来。

叶天淡淡地看了杨军一眼,说道:“你是谁,我没兴趣知道,马上打电话叫人过来好好修一下教室门,另外再赔偿个百八十万什么的,给我们几个压压惊,这件事就算过去了,不然的话,等一下就不仅仅是两根肋骨了。”

杨军听到这里,已经顾不上惨叫了,他不可思议的看向叶天,这个人有病吗?还是不想活了?打断了他的肋骨,还敢等他叫人,真是岂有此理,想他杨军,在整个东南都是无法无天的存在,哪里受过这样的待遇,咬牙切齿的盯着叶天,眼中尽是怨毒:“叶天,我不会放过你的,我杨家不会放过你的,你死定了。”

“你只有半个小时的时间,如果再继续废话,等下过了时间,我可是不会留情的。”叶天看都不看杨军一眼,说道。

萧婷终于回过神来了,看着叶天一脸的担忧,说道:“叶天,他是东南杨家的人,你怎么可以……”

“杨家人?就可以无法无天了?不光打坏了我们的教室门,还吓到了我的好朋友,要是不把门修好,再赔偿一下损失,就是把他爷爷叫来,又能怎样?”叶天满不在乎的说道,脚已经抬起,踢中了杨军的头,仿佛在告诉他,时间不多了。


拼多多补单 http://www.tj9d.cn

雅博生活网