当前位置:首页 > 数码资讯 >

MSO/DPO2000/3000系列数字存储示波器普及风暴

2020-06-28 18:36:43
【导读】即日起至2011年7月1日,在活动期间内,最终用户在泰克网站注册购买泰克MSO/DPO2000/3000系列数字存储示波器,即可获得最高达RMB15,360元抵用券,在向日图科技付款时均可用于直接在成交价基础上抵扣相应现金金额。同时,最终客户购买MSO/DPO3000系列数字荧光示波器,还可免费获赠以下其中一种模块( DPO3AUTO, 或者 DPO3COMP, 或者DPO3EMBD)。

摘要:即日起至2011年7月1日,在活动期间内,最终用户在泰克网站注册购买泰克MSO/DPO2000/3000系列数字存储示波器,即可获得最高达RMB15,360元抵用券,在向日图科技付款时均可用于直接在成交价基础上抵扣相应现金金额。同时,最终客户购买MSO/DPO3000系列数字荧光示波器,还可免费获赠以下其中一种模块( DPO3AUTO, 或者 DPO3COMP, 或者DPO3EMBD)。

关键字:存储,混合信号,示波器,荧光,

即日起至2011年7月1日,在活动期间内,最终用户在泰克网站注册购买泰克MSO/DPO2000/3000系列数字存储示波器,即可获得最高达RMB15,360元抵用券,在向日图科技付款时均可用于直接在成交价基础上抵扣相应现金金额。同时,最终客户购买MSO/DPO3000系列数字荧光示波器,还可免费获赠以下其中一种模块( DPO3AUTO, 或者 DPO3COMP, 或者DPO3EMBD)。

参加本次活动的示波器:

MSO/DPO2000 混合信号示波器  MSO/DPO3000 混合信号示波器

各型号产品抵用券金额:  

*1.客户购买任何MSO/DPO3000系列数字荧光示波器,可免费获赠以下其中一种模块: DPO3AUTO、或者DPO3COMP、或者DPO3EMBD2.模块交货期由经销商库存情况而定,预计2至4周。

抵用券使用规则:

客户持打印出的抵用券,向深圳市日图科技有限公司购买选定的MSO/DPO2000/3000系列示波器产品,可抵用相应金额的现金。

一张抵用券用于一台示波器。若客户需要订购多台同样型号示波器,客户只须注册一次,取得一张抵用券,进行复印,抵用券复印本有效。

抵用券上的注册公司信息必须与深圳市日图科技有限公司开具发票抬头相同,抵用券金额部分不开据发票。

本抵用券仅适用于2011年7月1日之前所下的订单,订单时间以发票日期为准。

本抵用券不能与泰克任何其它优惠、促销或特别折扣活动组合。

本抵用券仅可用于泰克MSO/DPO2000/3000系列示波器,并须与网上注册产品型号相一致。

泰克保留随时取消本活动的权利,活动如有变化或取消,泰克将在网站上提前通告。

本活动的最终解释权归深圳市日图科技有限公司、泰克科技(中国)有限公司所有。

条件与限制:

日图、泰克保留任何时候更改与取消该促销项目的权利。

日图、泰克将提前30天在日图及泰克官方网站公布任何变化。


胶止水带 http://hshongye.51sole.com
雅博生活网