当前位置:首页 > 数码资讯 >

微软与服务供应商Amdocs签订专利授权协议

2020-11-16 17:07:24

北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,在过去的两年里,微软一直在与基于Android和Chrome OS的设备厂商签订专利授权协议。因为据微软称,谷歌的操作系统侵犯了它的某些专利。

7月24日,微软与电信软件与服务供应商Amdocs签订了一份专利授权协议。据协议规定,微软和Amdocs允许双方使用对方的专利,包括与Amdocs在其数据中心里使用Linux服务器有关的微软专利技术的授权协议。

与以前签订的Android和Chrome OS专利授权协议一样,微软并未透露这次签订的授权协议的具体内容,但它声称Amdocs将向微软支付一定数量的费用。除了官方新闻稿中的内容之外,微软官员没有透露更多的详细情报。

Amdocs拥有1.9万名员工,价值约32亿美元。它主要为大型电信公司提供账单、CRM和运营支持。

微软称,在过去的十年里,它已经签订了1100多项专利授权协议。

更多计算机与外设信息请关注:


培训系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/
雅博生活网