当前位置:首页 > 数码资讯 >

诺西获Orange瑞士LTE部署合同 计划6月1日推出商用服务

2020-11-17 19:28:34

北京时间2月28日下午消息(艾斯)据国外媒体报道,Orange瑞士公司已与诺基亚西门子(以下简称“诺西”)签订了一份合同,该供应商将为其扩展和升级其无线网络至4G LTE技术。

基于这份五年期的合同,诺西将提供一个完整的无线和核心网络,并提供优化和维护服务。这项升级工作将涉及诺西部署其EPC平台——包括其Flexi Network Server (Flexi NS)和Flexi Network Gateway (Flexi NG),以及其NetAct网络管理系统。

此外,诺西还将推出一个电路域交换回落(CSFB)系统,这将使4G用户能够在2G/3G网络上拨打和接听电话。

Orange瑞士公司计划于2013年6月1日在10个城市推出LTE服务。


阜阳二手房信息 https://fy.c21.com.cn/
雅博生活网